ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: Как ускорить метаболизм (русская озвучка)

0 Просмотры
Издатель
Если вы много лет сидели на диетах, то процесс метаболизма у вас очень медленный. Как исправить сломанный метаболизм веществ? Ускорить метаболизм можно по-разному, но прежде чем исправлять нарушения метаболизма, вам нужно понять, какие факторы на него влияют.

Во-первых, если вы хотите разогнать метаболизм именно для похудения, то знайте, что худеть – это очень не естественно для организма.

Во-вторых, важно понимать, что такое сет поинт – это уровень веса, в котором тело «чувствует себя» комфортно. То есть даже если вам удалось улучшить метаболизм, то не факт, что вы сможете легко сбросить вес. Находящиеся в поджелудочной железе бета-клетки производят инсулин. Самая известная функция инсулина в крови – регулирование сахара, поступающего из углеводов. Именно инсулин понижает уровень сахара в крови, но кроме этого он воздействует на метаболизм белков и жиров. Инсулин преобразует сахар в холестерин и триглицериды – жиры в крови.

Если говорить проще, то инсулин создает жир, и вы набираете вес. Выработку инсулина провоцирует высокоуглеводная еда. Тело запасает сахар, а излишки превращаются в жир. Из-за этого у множества людей печень становится жирной. То есть причина жирной печени – инсулин. Помимо этого инсулин может начать разрушать белки, что приводит к атрофии мышц.

Со временем при высоком инсулине у человека появляется инсулинорезистентность. Симптомы инсулинорезистентности: жирная печень, затуманенное сознание, жир на животе, вздутия, проблемы с пищеварением и сонливость.

Причина инсулинорезистентности в высоком инсулине, но что вызывает всплески инсулина? Кроме сахара инсулин повышает белок, а также эстроген и кортизол. А вот понизить инсулин помогает яблочный уксус, квашеные овощи, витамин B1 и клетчатка.

Исправить метаболизм вам поможет кето диета и интервальное голодание. Во время голодания тело питается своим жиром. Тело переключается с сжигания сахара на сжигание жира. И помните о том, что сначала нужно стать здоровым, чтобы похудеть, а не наоборот.

Этот ролик в оригинале на английском - https://youtu.be/dt1DOJXAXFg

Хотите больше видео на русском? Поддержите нас https://clc.to/sponsor

Все видео доктора Берга на русском здесь https://www.youtube.com/c/DrBerg

ПОЛЕЗНО:

1) СПИСОК продуктов для входа в кетоз (скачать PDF бесплатно) https://forms.gle/My8F5Gsvm8D1rKk88

2) Список продуктов: что МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ есть НА КЕТО ДИЕТЕ (скачать PDF бесплатно) https://forms.gle/Ws3288YvyB9K2ssS6

3) Проблемы кето диеты: что делать в период адаптации. ШПАРГАЛКА С РЕШЕНИЯМИ (скачать PDF бесплатно) https://clc.to/a-Xzfg

4) Кето диета: РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (скачать PDF бесплатно) https://clc.to/ZONcNw

5) Скачать РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ https://forms.gle/DB2w7X6oFNDc4kce6

Русский ИНСТАГРАМ доктора Берга https://www.instagram.com/drberg.ru/

Русский ТЕЛЕГРАМ доктора Берга https://t.me/drBerg

Руссикй ФЕЙСБУК доктора Берга https://www.facebook.com/drberg.ru/

ПРО ДОКТОРА БЕРГА:

Доктору Бергу 54 года, он специалист по Здоровому кетозу и интервальному голоданию, автор книги бестселлера «Новое руководство по типам тела» и других книг, опубликованных KB Publishing. Преподавал внештатно диетологию в Говардском университете. Основной род (вид) деятельности – просвещение в сфере здорового образа жизни через интернет.

Доктор Берг выпустил собственную национальную газету HealthySelf Newsletter.
Он опубликовал три книги: «7 принципов сжигания жира» (The 7 Principles of Fat Burning), «Здоровые гормоны — здоровая жизнь» (Healthy Hormones, Healthy Life), «Диеты для разных форм тела» (Dr. Berg’s Body Shape Diets).

Доктор Эрик Берг получил степень доктора мануальной терапии в Палмерском колледже мануальной терапии в 1988 году. Использование титула «доктор» связано исключительно с данным фактом. Доктор Берг является лицензированным мануальным терапевтом в штатах Виргиния, Калифорния и Луизиана, однако он больше не практикует мануальную терапию ни в одном из штатов и не принимает пациентов.

Данный видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

#кетодиета #похудеть #кето #кетоз #Берг #drBerg #Berg #EricBerg #здоровыйкетоз #тело #питание #правильноепитание #пп

Плохой МЕТАБОЛИЗМ: как ускорить? (русская озвучка) https://youtu.be/TkKoABxszDw
Категория
Диеты
Комментариев нет.